18 September 2012

Satria Kusuma II

Haaaaiiii mau cerita lagiii hehehe 
yaa dari judulnya aja udah ketauan kalo post ini ngomongin tentang cowok (lagi) 
udah siapin ember belum buat muntah? wakwakwak

yup..jadi setelah gw dan Satria putus, dia ke rumah gw (jemput gw) buat ikut SOTR.
kenapa dia harus jemput? 
karena orangtua gw gak percaya kalo di Smanti ada acara namanya SOTR T___T
dan orangtua gw gak ngizinin kecuali ada Satrianya -__-
dan Satriapun ke rumah gw dan kita pun ke smanti jam 9 malem.
jam 12 kita semua berangkat dan keliling buat Sahur On The Road.
gila gw gak pernah ngerasain SOTR seumur hidup dan ternyata jalan jalan naik motor malem malem tuh gak bikin ngantuk lho :D

abis SOTR, kita ke KFC buat sahur.
abis sahur, kita semua ke puncak. disitu Satria ilang dan gw terpaksa naik mobilnya Rama dan tertidur pulas.
abis sampe puncak, solat subuh, dan jam 7 pagi gw turun dari mobilnya Rama dan naik motor sama Satria.
gila itu dingin banget >,<

di tengah perjalanan pulang, dia memberhentikan motornya dan ada conversation kayak gini:
"ca. ke rumah aku yuk" kata Satria
"ngapain?"
"main aja"
"gak ah....tunggu aku tinggi yah hehe"
"yah..gak bakal kerumah dong :(" 
*tepok punggung Satria* "Sialan" info yaaaa tinggi gw cuman 140cm
dan kitapun berantem berdiskusi dan bermusyawarah...dan gwpun mengatakan hal yang sebenarnya
"gak mau sat. rambut aku lepek, abis pake helm. jelek!!!" 

bagi cowok, punya rambut lepek emang gak penting...tapi bagi cewek...penting gileee
setelah berdiskusi....akhirnya gw setuju ke rumah dia.

di rumah dia, feeling gw udah ga enak..
gw yakin keluarga dia pasti badannya tinggi tinggi semua -___-

pas gerbangnya dibuka, bener aja..
kakaknya yg cewek tinggi banget (Karina)..mungkin tingginya udah 170 lebih kali ya
pas gw salim, ada ibunya...tinggi juga..
pas gw masuk dan ngobrol ngobrol sama ibu dan kakaknya yang cewek, datenglah kakaknya yang cowok namanya Arya..tinggi juga -___-

disitu gw gatau mau ngapain lagi selain duduk T___T
makanya kadang gw suka pergi ke teras dan duduk di kursi buat menghindari perbedaan tinggi badan #lebay
gak lama, ibu dan kakaknya yg cewek dan adiknya yg cowok (Wira) pergi ke jakarta..dan gak lama juga gw dan Satria pergi juga.

dia anterin gw pulang.

oh iya!! pada hari itu kita 6 bulanan lho :) dan kitapun balikan lagi hehehe
"selamat setengah tahun ya sat"
"iya aca :)"


SATRIA ULANG TAHUN

tanggal 16 Agustus 2012 jam 10 malem ada conversation kayak gini:
"ciee yang besok ultah" kata gw
"hahaha"
"eh kamu jangan bobo ya nanti sampe jam 1 malem"
"emang kenapa?"
"udah jangan aja....nanti ada kejutan..tunggu aja yah"
"oke"
"yaudah aku tidur dulu yaa sampai ketemu nanti :)"
dan gwpun memasang alarm jam 12:00
dan.......
ZONK !!!!!
gw bangun jam setengah 4 subuh dan pas gw liat bbm, si Fajar udah nge ping gw nanyain kok PM gw gak ada nama Satrianya.
gw cek alarm kenapa gw gak bangun...gw baru sadar gataunya gw masang jam 12:00...harusnya jam 00:00 
-_______- idiot
gw pun buru buru ngebbm Satria dan gak dibales -____- mungkin dia udah tidur..
dan kata Fajar "dia nungguin lu sampe jam setengah 2 lho Al" -____-

emang susah ya punya pacar oon...
 

dan jam 4nya dia bangun dan gw kirim kirim voice note dan gambar unyu unyu buat dia #ea


MASUK SEKOLAH

Tanggal 28 Agustus 2012, kita masuk sekolah dan pulang jam 9 pagi karna cuman halal bihalal lebaran doang.
sebelumya, gw bangun jam 4 subuh karna gw naik angkot ke Smanti, nyokab gakbisa nganterin karna dia lagi sakit...
gw juga bawa piring gede sama kado buat ulang tahun dia. dan gw bawa kue sus 6 biji.
itu adalah bawaan gw paling berat -____- tapi ntah kenapa kerasa ringan kalo buat Satria :D #ea 
jam setengah 6 gw nunggu angkot 32 dan gak ada yang gak penuh!!!!
sekalipun ada, adanya jam 7 lewat 15!!!
dan gw pun telat...nyampe Smanti jam setengah 8

setelah halal bihalal, gw baru inget kalo gw belum beli lilin ulang tahun dan ada conversation kayak gini:
"Sat temenin ke gramed yuk"
"ngapain?"
"beli lilin ulangtahun"
"buat?"
"adadeh"
dan setelah beli, gw minta anterin ke LIA Pakuan. dan kita duduk di kantinnya.
sepi banget.
gw ke mushola dan nyusun nyusun kue sus pake piring gede yg gw bawa dan gw tancepin lilin yg tadi gw beli ama Satria.
dan gw balik lagi ke kantin dan nyanyiin Happy Birthday To You ke dia.
dia bilang "ini lilin yg kita beli tadi kan?"
gw diem aja dengan muka yg mirip emotikon ini --->  -____-
setelah make a wish, dia gw kasih kado..
kadonya langsung dibuka dan langsung dipeluk :D

besokannya (hari selasa), kita berantem..
dan minggu depannya (hari selasa juga) kita putus...

ya emang lama banget ya 6 bulan pacaran.
tapi buat yang ngejalaninnya, kerasa cepet dan menyenangkan hehe
gw gaktau apakah bakal lanjut atau enggak.
yang jelas, I love him , not I have loved him :) 

04 August 2012

Satria Kusuma

haiii balik lagi nih :D 
yup post ini untuk pertama kalinya berjudul tentang seorang cowok.
hehehe

Siapa itu Satria Kusuma
dia adalah pacar pertama gw.

emang rada ngenes ya kalo gw baru punya pacar umur segini (16 taun) 
nah gw bakal ceritain awal awalnya...siap siap bosen yaaahh hahaha

Jadi gini. 

Satria sama gw udah satu kelas sejak kelas 2 SMA, yaa tepatnya di XI IPA 2.
dia itu ketua kelas, dan gw bukan siapa siapa T__T
awalnya sih ya biasa aja, kayak temen biasa 
tapi mungkin karma does work !
gw tuh seriiing banget ngatain dia letoy, muka kasian, kurus, cungkring, dan itu semua gw katain  ke depan dia sambil ketawa ngakak sama temen temen gw
tapi untungnya dia sih nyengir nyengir aja (ntah dia nyumpahin gw atau enggak wakakak)

suatu hari, dia punya kakak cewek namanya Karina. kakaknya itu panitia acara yang pernah di gelar di Margo City. Satria deketin gw dan ngasih brosur ke gw dan nyuruh gw buat ngisi acara disana.
kenapa dia nyuruh gw? karena kata kakaknya, yang ngisi acara bakal dikasih duit 2 juta (kalo gasalah) dan Satria rencananya minta 50%nya. 
gw sih hepi hepi aja, gw ajaklah si Dara buat ngisi acara. dan gw minta contact personnya , Satriapun ngasih pin bb kakaknya.

pas gw invite, chatnya malah begini kalo gasalah:
"maaf ini kakaknya satria ya?"
"ini temennya icat ya? hehe"
"icat siapa?" gw kebingungan
dan chat pun selesai -____-

setelah itu paket bb gw abis dan gw padahal lagi butuh duit.
akhirnya gw nanya ke satria (berhubung gw ga ada pulsa, akhirnya gw nelpon dia pake nomor rumah).. kalo gasalah percakapannya begini:
"halo"
"halo" kata gw
"ini siapa?"
"ini aca...woy gimana nih? jadi gak sih? gw pengen ngisi acara nih gw butuh duit"
"ya lu tanya aja kakak gua"
"paket gw abis, pulsa gw abis juga"
"wooo katro lu ! masih lama kok acaranya selow aja bulan depan kok"
"oh...oke"

gwpun langsung lapor ke si dara...
tapi sebulan kemudian, kita (gw, Satria, Dara) lupa soal acara Margo City itu -__-
yaaa itulah pertama kali gw (istilahnya) deket sama Satria #ea #SilahkanMuntah


MAULID NABI

Nah...ceritanya Smanti ngadain acara Maulid Nabi di Mesjid Raya tapi gw males banget dateng -___-
gw sms anak anak ga ada yg dateng...karna gw mau nitip absen wakakak
pas gw sms Satria, dia bilang mau dateng :O makanya gw berniat nitip absen ke dia 

tapi...

conversation got interesting :) dan menghasilkan kontroversi sekelas karna dia mention gw

yaaa gw sebagai wanita normal seneng dapet mention yang tweetnya itu emang rada aneh dan ngeselin hahaha

we shared everything and complimented each other until :
"besok valentine lho :O" iya ini rada kode biar dikasih sesuatu :D
"aca mau apa?"
"mau coklat Cadbury dong" ini kode banget

dia ga bales selama 15 menit dan gw pikir dia mungkin ga ada pulsa atau bahkan gamau beliin gw -___-
tapi gataunya dia bilang gini :
"kalo aca gua kasih coklat terus gua bilang gua suka sama lu gimana?

:O :O :O :O

gw jawab "boleh aja tapi jangan sampe orang orang tau..satupun"
"kenapa?" dia bingung kayaknya
"gw malu -___-"
"ohhh aca mau jadi pacar gua gak?"
"pikir pikir dulu ya sat hehehe" itu jam 7 malem

disitu gw lagi mikirin dampak positif dan negatifnya 
positif : ya gw jadi punya pacar, bahagia
negatif : di-cie-in sekelas, lebih mampus lagi satu angkatan, lebih mampus lagi 3 angkatan, lebih mampus pus pus lagi 3 angkatan+guru guru

akhirnya...jam 12.00 dia sms lagi "gimana?"
dan kitapun pacaran #ea #BolehMuntah


14 Februari 2012

sebelumnya gw ngasih syarat ke dia "tapi ada syaratnya ya"
"apa?"
"lu jangan liat gw, nengok ke gw, senyum ke gw, nyapa gw, ataupun ngasih coklat langsung ke gw"
"-_____- terus gimana ngasih coklatnya atuuuuh?"
"yaa taro tas aja langsung"
pagi paginya....kita sekolah kayak biasa
si Nida (temen sebangku) minjem sesuatu ke gw dan gw bilang 
"ada di tas"
dia pun merogoh rogoh tas gw...dan  dia liat coklat di tas gw
"dapet dari siapa ca?"
"bekas kemaren berenang ketinggalan cemilannya" ntah Nida pongo atau pura pura bego, dia bilang
"mau dong"
"iya ntar ya gw bagi"

pas pulang sekolah, dia sms "ca, udah liat tas belum?"
"udah kok...makasih ya hehe"

yaaa percakapan selanjutnya lu khayalin aja sendiri 


HARI BERGANTI HARI

Ika, Jawa, Fajar, Michan, Ihsan, Mira, Nida mungkin udah pada tau kalo gw ama satria pacaran tapi mereka pura pura gatau . Hari berganti hari lagi, akhirnya satu kelas pada tau...wali kelas juga

dan gw mau nyeritain hal apa aja yg udah dia kasih ke gw :)
1 Bulanan : kita nonton bareng di Ekalokasari. Judul filmnya Woman In Black
sebenernya filmnya seru...tapi tuh anak nyeletuk mulu dan gw jadi gak fokus nontonnya -___- oh iya... gw ngenalin dia Es Krim Surga lho :D (yg gatau silahkan dicek di post gw sebelumnya)

2 Bulanan : kalo gasalah kita gak kemana mana deh hehehe
3 Bulanan : kita rencananya mau makan KFC...tapi karna pulang sekolahnya rada ngaret, akhirnya langsung nonton deh... judul filmnya Battleship...ini seru banget ... dia gak nyeletuk apa apa jadi gw bisa konsen nontonnya..kita pulang malem jam 7 ..berhubung dari Elos ke rumah gw jauh banget, mau gak mau harus nunggu nyokab bokab gw buat jemput gw... 
dan kita nungguin orangtua gw tuh sambil makan Mie Ayam Bejo, ke gramed liat buku kue kue, ngekhayal makan kue gituan sambil nyengir nyengir menjijikan, dan karna gatau mau ngapain lagi, akhirnya kita duduk duduk aja ke depan Smanti.
jam 20.25, gwpun dijemput dan pulang :) makasih Satria ({})

4 Bulanan : nah...menuju 4 bulan tuh dia sempet gw putusin karna kita seriiiiiiing banget berantem
tapi gajadi karna gw sama dia emang udah lama pengen nonton Madagascar 3 ... akhirnya dia minta maaf dan kita balikan lagi...ya walaupun cuma putus 5 menit.
abis nonton Madagascar 3, kita makan di CFC..dan kenalan sama nyokab, kakak, dan adik gw lho :O

5 Bulanan : kita berantemn lagi :O dia gw putusin lagi...tapi gajadi lagi dan dia minta foto box !
gw gamau...dan kita berantem lagi...
akhirnya gw mau foto box dan kita baikan lagi hehehe 
setelah MOS-in gugus gw (gugus Yushistira), gw sama dia cabut ke Elos nonton Exorcismus. filmnya gaje banget -____- tadinya tuh rencananya mau nonton Brave, tapi sayang udah keburu gak ada, dan tadinya mau nonton The Amazing Spider Man, tapi sayang kemalemam -___- 
abis nonton, kita foto box :D dan gw gendut banget disitu -___-
terus kita makan ramen...dan ramennya gak enak -____-
nyokab bokab gw gabisa jemput karna nyokab lagi sakit :O dia cuma bisa nganterin sampe jambu 2 karna besokannya dia harus potong rambut buat ziarah.

gataunya dia gak diajak ziarah karna dia dibangunin gak bangun bangun -___-
tapi sayang :)
August 2nd we officially broke up :')

setelah putus, yaaa gw cengeng hehehe
sampe sekarang kita gak kontak-kontakan lagi :)
tapi itu bukan berarti musuhan lhooo


PADAHAL

padahal nanti tanggal 17 Agustus dia ulang tahun dan gw udah beli kadonya sejak 2 bulan yang lalu :O
padahal kita hampir mau nonton The Dark Knight Rises 
padahal dikit lagi setengah tahunan 
padahal kita banyak samanya lho :')


THINGS THAT I WON'T FORGET

I call him "icat" :)
gw inget banget kalo ada dia lagi duduk di balkon sekolah dan gw mau lewat situ, gw terpaksa lari yang kenceng biar gak disapa Satria hahaha (biasanya sih lari sama Mira),
I won't forget the things that he had given to me :)
seperti Baju Couple :)
Oh iya!
pas kita lagi berantem gara gara gw gamau foto box , jadi pas kita lagi di gramed yg sambil nungguin orangtua gw itu , dia nunjukin ada buku tentang L'arc~En~Ciel dan gw seneng banget liat buku itu :D
ditambah lagi dia inget gw hehehe
nah pas kita lagi berantem yg gara gara foto box itu , dia beliin gw buku itu hahaha makasih Satria :)
makasih juga udah sering beliin aku kerupuk pangsit dan ayam :D
dia juga sering nganterin gw kemanapun...walaupun dia lagi cape lho :o
disaat gw lagi sedih dimarahin bokab nyokab, dia pasti nunjukin ke gw kalo gw itu masih beruntung punya orangtua :)
dia juga selalu ingetin gw buat solat O:)
dia suka Chelsea kue sus, baseball, Yankees dan PES 
oh iya !
dia ngerekam suara dia lho lagunya Adera - Lebih Indah :D walaupun ada suara kucing samar samar hahahaha
kasur dia pernah di-ee-in kucing dan bukannya dicuci/dijemur malah disemprot sama Baygon -___-
dan puasa yang pertama dia gak saur karna ketiduran -___-
dia juga gak tidur pas waktu di bis yang ke Jogja.. dia jagain gw lhooo ketauannya pas gw lagi kebangun, dan gw nengok ke dia dan nanya kenapa gak tidur , dia bilang gak ngantuk... padahal matanya udah merah bangetttt


THAT'S IT !

hmmm tujuan gw nge-post ini bukan karna minta belas kasihan dari para pemirsa hehehe
gw tau dia gak mungkin baca post ini .. makanya gw berani nge-post tentang dia :D
tujuannya itu buat anak anak gw, cucu cucu gw, cicit cicit gw nanti lhoo mereka harus tau kisah cinta pertama gw #ea #SediainEmberBuatMuntah

gw rasa gak ada tuh cowok yang mau pacaran sama cewek yang gak cantik dan judes... bahkan gak nyapa cowok itu sama sekali..gak ada cowok yang mau pacaran sama cewek kayak gini kecuali Satria :)

maaf ya sat, bukannya sombong...tapi aca malu sama cowok yang aca suka :)

he is one of the Amazing Graces that I've ever had from Allah SWT 
terimakasih buat semuanya Ya Allah :)
terimakasih Satria

08 March 2012

Jogja

Pada suatu hari.... tanggal 5 maret-8 maret 2012, gw dan teman teman satu angkatan liburan ke Jogja!!!!! yeyyyy!!!!
mau tau kan mau tau kan???? gw cerita yaaaahhhh...



PERSIAPAN

mungkin gw salah satu orang yang males packing. karna disaat temen temen gw ngetweet "selesai packing nih", "packing?? done", "*sedang packing*", dan lain lain, gw cuman bisa nyengir dan ngetweet kalo gw males packing.

tapi, tanggal 4 maret 2012 jam 7 malem, gw akhirnya packing....
persiapannya ya umumlah kayak baju, celana, alat mandi, dan snack.

gwpun tidur jam 9 karna takut kesiangan



TANGGAL 5 MARET 2012

gw bangun jam 3:48 subuh dan langsung mandi. nyiapin tas tas dan selesai jam 4:55.
kira kira jam 5:40 gw nyampe ke sekolah...
dan jam 6:15 anak anak disuruh ngumpul di lapangan buat absensi kehadiran dan kelas ipa 2 dapet bis nomor 2 dan berangkat jam 6:30

ternyata eh ternyata perjalanan memakan waktu yang panjang pemirsa!
kita semua nyampe jam 8 malem.
gw nginep di hotel Heryon nomor 201 bareng Ika, Nida, Mira, dan Ayu.
setengah jam kemudian, si Fida (temen kelas x5) jemput gw buat ngajakin jalan jalan ke alun alun bareng Wildan, Putri, Bella, Almas, Tata, dan Luqman.

gw dengan capek meng-iya-kan.
pas lagi jalan, kira kira 1,5 km, gw heran kenapa gak nyampe nyampe ke alun alun.
ternyata pas nanya abang abang, dia bilang 3 km lagi...
ebusett.... tau gitu mah naik becak ajeee....

karna capek, gw menyarankan buat balik lagi ke hotel karna gw udah gak tahan dengan semua ini #eaa . mereka juga pada setuju.
eh tapi sebelumnya mampir dulu di Mister Burger.


























dan pas
gw balik ke hotel, kuncinya ada di Nida, Ika, Mira dan mereka lagi di alun alun -____-
dan gw terpaksa ngungsi di kamarnya Tata dan Almas buat nungguin mereka wkwkwk

setengah jam kemudian, mereka pada balik dan gwpun tidur dengan lelap #eaa



TANGGAL 6 MARET 2012

gw bangun jam 5 dan langsung mandi buat pergi ke UGM (kelas gw dapetnya bagian teknik sipil).
ya gw gak tertarik dengan teknik sipil makanya gw asal banget ikut study tournya.
selesai jam 11, langsung capcus ke Kraton Jogja. gw Anida Imeh Lala Dara Ima Mira gak turun dan diem di bis terusnya ganti baju dan siap siap pergi ke Malioboro.

di Malioboro, gw jalan jalan bareng Luqman dan mira.
buset deh itu mah cape banget gw! kira kira jalan tuh 2 km lah!!!
gw beli banyak banget dan harganya tuh kalo ditawar jatoh banget harganya!!!

gw beliin icat kalung... karena gw demen kalo ngeliat cowok pake kalung wakakak.
ternyata eh ternyata si icat beliin gw kaos couple #eaa merknya Kaos Gepeng.















pas pulang dari Malioboro, kita semua ke Pyramid Cafe dan ipa 2 nyanyiin yel yel kelas dan itu cool banget B) nih yel yelnya:

pake nada Queen - We Will Rock You
VOTE FOR SWAG . WE ARE SWAGGER
VOTE FOR SWAG . WE ARE SWAGGER (SWAGGER, SWAGGER)
VOTE FOR SWAG . WE ARE SWAGGER (SWAGGER, SWAGGER)
VOTE FOR SWAG . WE ARE SWAGGER (SWAGGER)
VOTE FOR SWAG . WE ARE SWAGGER


pake nada Tokecang
tokecang tokecang bala gendir tosblong
angeun kacang angeun kacang sapariuk kosong
kami sebelas ipa dua study tour di jogjakarta
wali kelasnya bu rita kami sebelas ipa dua

tokecang tokecang bala gendir tosblong
angeun kacang angeun kacang sapariuk kosong
anak gajah masuk goa sambil jualan batagor
kami sebelas ipa dua dari negri tiga bogor

tokecang tokecang
bala gendir tosblong
angeun kacang angeun kacang sapariuk kosong



pake nada tari saman (sambil nari saman)
Kami sebelas ipa dua, sebelas ipa dua wali kelasnya bu Rita
ketua kelas Satria wakilnya M. Ichsan
sebelas ipa dua kami sebelas ipa 2

ipa dua, sebelas ipa dua
yang di deket tangga dan di lantai dua, sebelas ipa dua
ipa dua, eleven science two
SWAG and we're called SWAGGER
be ready for SWAGGER
IPA 2 !!!!!


setelah itu, kita balik lagi ke Hotel Heryon. dan lagi lagi gw tertidur lelap #eea (maap ya mir gw tinggal tidur wakakak)



TANGGAL 7 MARET 2012

bangun jam 5 lagi dan mandi lagi buat persiapan ke Candi Borobudur.
nyampe kira kira jam 7an dan langsung foto foto.

ini si wildan ama luqman ekspresinya minta ditonjok banget

selesai kira kira jam 9 dan langsung capcus ke Semarang untuk pergi ke UNDIP (kelas gw dapetnya bagian kedokteran).
well, setelah gw liat presentasi kedokteran,
gw masih agak ragu buat masuk kedokteran hehehe pokoknya liat aja deh ntar gw gedenya bakalan jadi apa wakakak.

abis dari UNDIP, gw pergi ke Masjid Agung.
gila itu Masjidnya gede banget dan cool abis !
dan Alhamdulillah gw lagi gak halangan jadinya gw sempet solat disitu hehehe
ho iya. sempet foto lho sama satu angkatan!!!

abis dari Masjid Agung, pergi ke City Tour.
City Tour tuh terkenal dengan Bandeng Prestonya.
tapi sayangnya gw gak beli karna udah bosen di rumah banyak.
tapi si Anida minta ditemenin beli kue buat Fajar. yaudadeh tuh gw temenin beli.

abis dari City Tour, gw pergi ke restoran buat makan.
abis makan, Happy Birthday Fajar!! Semoga hidupmu selalu bahagia :D

abis itu langsung ke bis lagi kira kira jam 8 malem dan langsung sekalian pulang ke Bogor.



TANGGAL 8 MARET 2012

sekitar jam 7 pagi nyampe ke sekolah tercinta SMA Negeri 3 Bogor.
nyokab tersayang jemput dan langsung tidur di kamar -_______-

bangun bangun gw nge blog post ini hehehe

ya inti dari liburan ini tuh yaaaa
kapan lagi gw jalan bareng bareng satu angkatan di Jogja??? hahaha
I love you Smantiers
I love you ipa dua

(untuk foto kira kira 2 minggu lagi bakalan diupload di blog ini)

19 January 2012

SWAG

Kalo liat SWAG, pasti inget Justin Bieber hehehe
eitsss tapi bukan SWAG itu yang gw maksud!!
SWAG yang gw maksud adalah kelas gw

yup... kali ini gw spesial ngomongin semua murid di XI IPA 2 (taun depan bakalan berubah jadi XII IPA 2)... oke fix panggil kelas ini IPA 2 !

berhubung spesial, maka post ini gw post dengan menggunakan bahasa Indonesia muehehe.

IPA 2 adalah kelas yang lokasinya tuh disebelah kiri setelah lu naik ke tangga utama di Smanti.
kelas paling panas diantara kelas kelas yang lain.
dan AC AC di kelas tuh cuma buat pajangan dinding doang deh kayaknya!!
panas banget, gila!!
nah itu secara geografis, secara harfiah,
IPA 2 adalah kelas yang berisikan 36 anak yang anak anaknya itu pendiem semua.
hem tapi boong hehe .. gw juga gak bisa ngedeskripsiin kelas IPA 2 kayak gimana.
jadi mendingan lu sendiri yang tau tentang kita setelah lu baca ini:


Alriando Hidayat dipanggil ANDO : cowok paling rajin yang pernah gw temuin di sepanjang hidup gw broh! saking rajinnya, gw mungkin diibaratkan udah punya kartu member buat minjem catetan dia. Tulisannya bagus banget. badannya lentur, jago nari tarian tradisional.

Amalina Ghasani dipanggil AMAL : lu cerita apapun pasti dia ketawa. gw bingung -__- orangnya baiiikkk banget... pernah gw berpikir buat pengen bakar pantat dia cuman mau tau seberapa batas kebaikannya. anak DLS (ekskul potografi di Smanti).

Amalina Idzni Rahman dipanggil IDZNI : tingginya 11:11,75 lah sama Ima. kalo ngobrol ama dia tuh pasti ngomongin Glee, The Walking Dead, How I Met Your Mother, Desperate Housewife, dan acara acara indovision yang lainnya wekekek. Kalo duduk PASTI posisinya yang di depan meja guru, heran gw. Pinter dan stylish soal baju baju berkerudung.

Amanah Putri Agustini dipanggil UTIHEY : main gitarnya jago parah. sempet gw curiga jangan jangan dia anak kandungnya santana hehe. gw selalu nyambung kalo ngomongin Anime ama dia. dia nih temen sebangkunya Amal. keterlaluan baiknya!!

Anida Karima Sutisna Anwar dipanggil ANIDA : anak cheers. dia itu satu satunya temen gw yang selalu terpaksa ketawa dengan semua lelucon gw yang lucu tapi gagal :} kalo orang ketawa tuh bunyinya kayak "tertawa", tapi kalo Anida ketawa tuh bunyinya kayak "ngetawain". pemilik cafe Allure dan shopaholic :O

Cristian Ebianto dipanggil EBI : Pinter. ntah kenapa gw perhatiin dia tuh ketawa mulu padahal gak ada yang lucu. hmmm mungkin itu ciri ciri orang pinter. anak taruna (ekskul paskibra di sekolah gw) dan suka bawa bekel.

Dania Alfis Firdausyah dipanggil DANIA : mukanya mirip Adele parah!!! tau kan Adele yg penyanyi itu? cuman bedanya dia pake kerudung... pinter parah!! sebangku sama Devi.

Darayani Amalia dipanggil DARA : pertama kali ketemu gw kira orangnya judes. eh gataunya kebalikannya! gw sama Dara mempunyai dan menyimpan banyak rahasia lhoooo. oh iya! dia temen seperjuangan manggung gw (cie'elah). jago main piano, biola, catur (juara 3 internasional), kayaknya dia bisa main okulele deh hehehe

Deon Wibatsu Kristiawan dipanggil DEON : suka pasang muka "I am cool dude" gitu hahaha... selalu pake sweater dan suka bawa bekel kayak si Ebi.

Devi Permata Sari dipanggil DEVI : benerin rambut mulu hahaha maklum cantik :) pendiem tapi kalo ngomong pedes. kayaknya dia mulai ketularan Dania deh pinternya *wondering*

Diana Andriani dipanggil DIANA : kalo udah bel bunyi pas mau istirahat/pulang, dia nih kebiasaan nanya ke guru. jadinya memperhambat schedule main gw... paling seneng ngajak pak Dedi debat jawaban mate... gw heran sama ni orang -_____-

Dyah Padmi dipanggil PADMI : dulu satu SMP sama gw :D sekarang sekelas horee... pendiem.. anak Triple (ekskul majalah di sekolah gw), dan dia selalu ngingetin gw kalo gw itu punya ekskul namanya Triple -____-

Fahd Shidqul Aziz dipanggil AJIS : pinter IT, kalo ada yang nanya ke guru, pasti dia yang jawab. dia nih temen gw yang sama sama suka sama band L'arc~En~Ciel \m/ yaaa walaupun gw tau lebih banyak dari dia. #eeaaaa

Fatimah Ghaisani Amalia dipanggil IMEH : satu kata. HEBOH!!! sesuatu yang biasa itu bisa berubah menjadi sangat luar biasa sekali kalo sama Imeh. kayak cerita lucu yang gak terlalu lucu. tapi karna dia ketawanya seakan akan cerita itu lucu banget, jadinya satu kelas ikutan ketawa seolah olah cerita itu lucu. padahal ketawanya si imehlah yang lucu!!! Oh iya!! gw dan imeh adalah founder of Crayon Dance. mau tau gimana gerakannya? tanya gw ama imeh aja ya!! wakakak

Gretta Gizela dipanggil LALA : orangnya gampang terpengaruh suasana, contohnya aja misalnya ada orang yang ulang tahun dan dikerjain. eh malah Lala yang nangis. paling seneng ngomong "hayoloh" atau "hayoloh gimana hayoloh". shopaholic kayak si Anida.

Hardiati Nur Wahyuni dipanggil AYU : pinter banget! dia ini sumber kehidupan gw kalo mau ulangan huahahahaha... apalagi kalo ada penjelasan guru yang kurang masuk ke otak, bisa nanya ke Ayu... pasti dia langsung jelasin. aktif di organisasi OSIS.

Ihsan Maula dipanggil IHSAN : pinter kimia. pernah dapet 100 dan dapet hadiah dari pak denti yaitu Tobleron. paling seneng nepok jidat gw. suaranya bagus. orangnya bertanggung jawab dan selalu pake jaket abu abu. tinggi. kalo ada tes komputer pasti dia yang pertama selesai (wuuu sorakin ihsan).

Intan Dwi Sheila dipanggil INTAN : temen sebangkunya Ayu. rajin nyatet dan hobinya ngusab ngusab idung. senyumannya manis :) anak SR (ekskul pecinta alam di sekolah gw), gampang ketawa dan rajin bawa bekel.

Iqbal Maulana Mansyur dipanggil IQBAL : setelah sekelas sama dia selama 4 bulan, gw baru sadar kalo dia punya kembaran!!! dan gw gak bisa bedainnya. pernah gw marah marah ke dia eh tapi salah orang. gataunya itu kembarannya ._. orangnya rajin belajar.

Irma Anugriana dipanggil IMA : main alat musik Ritmisnya jago parah!!! gak pernah absen manggil gw "tuyul" (wuuu ima nyebeliiin), dan gak pernah absen nanya ke gw "aca ko kecil banget sih caaa?" dan gw gatau mau jawab apa .____. paling lucu kalo ngejawab semua pertanyaan dari para guru hehehe. anak GSP (semacam perkumpulan orang Marching Band).

Isfari Dinika dipanggil Isfari : jago IT. kalo ada presentasi pasti dia yang ngerjain. kalo ada yang gak keliatan di papan tulis, gw udah langganan numpang di kursi dia. anak DKM (ekskul anak anak pengurus Mesjid di sekolah gw). rajin bawa bekel.

Khairunnisa dipanggil IKA : nah gw deket banget nih sama dia. mungkin dia adalah salah satu bukti dari pepatah "don't judge book by its cover". karena ya dia itu istilahnya muka securiry, hati hello kitty. orangnya gampang nangis dan selalu galau sebenernya. tapi karena dia sangat rapuh (eeaaa), makanya dia masuk ekskul Merpati Putih. yihaa~ jadi rada galak, tapi hati unyu :} dan lu tau?? dia jago masak!!! terbukti kalo bikin brownies selalu enak. dan dia pinter banget.

Maya Putri Agustianingrum dipanggil MAYA : pinter luar biasa dan polos luar biasa. dia pernah bilang gini ke ika pas ika lagi nyontek "wah.. ika hebat ya... keren nyontek". ngerti? jadi. dia itu enggak pernah nyontek broh !! gampang banget diboongin.. mm... hati hati nih dia kalo lagi bawa dompet *lirik dompet maya*

Miranti Eka Trisnasari sipanggil MIRA : nah gw juga deket nih sama dia. temen yang mau aja ngikutin semua tarian ciptaan gw. gw sering banget sharing sharing cerita apa aja ke dia. dan dia gampang dipengaruhin buat cabut pelajaran. dia nih orangnya gak bisa ngangkat satu alis. makanya dia suka mempekerjakan telunjuknya buat ngangkat alis dia -____- sesuatu banget ya Mir.

Muhammad Arsyad Danial dipanggil ARSYAD : temen sebangkunya Ajis. jago IT juga. dan dia orang yang paling sering menggunakan komputer kelas (gak mau rugi SPP banget ya nih orang) dan selalu tidur pas pelajaran bahasa perancis.

Muhammad Fajar Rizky dipanggil FAJAR : walaupun demen nongkrong tapi paling rajin pas pelajaran kimia, fisika, sama mate. bahkan rajinnya bisa ngalahin gw bro!! ni orang banyak koneksinya ke adek kelas, seangkatan, apalagi kakak kelas. jadi enak. lu nanya siapa aja ke dia pasti dia tau deh!

Muhammad Ichsan Syahputra dipanggil MICHAN : orang paling recok nomor wahid !! akrab banget sama Dara. suka dibilang "sakit" sama si Lala. dan dia orang yang pertama kali pake behel di kelas. dan dia selalu tertawa diatas penderitaan orang lain hahaha

Muhammad Yassin Santoso dipanggil YASSIN : paling rajin bawa bekel. dipanggil "enyoii" ("e"nya tuh dari "elang" bukan "ember"). pipinya selalu dicubit cubit sama cewek kelas sebelah. mukanya mirip pemeran utama dari film Despicable me :D

Nadhirah Nuha Shofura dipanggil NUHA : pendiem. tapi gambarnya bagus!! kayak pembuat komik profesional!!! anak DKM. samaan kayak Isfari. kalo duduk selalu di pojok. hmm. mungkin karena dia bersahabat sama cicak di IPA 2 *wondering*

Nida Ulfa Rahimah dipanggil NIDA : nah ni gw deket banget sama Nida. yaiyalah temen sebangku. orangnya tadinya rajin. dan mengaku menjadi malas sejak duduk bareng gw. dan gw rada kasian sama dia soalnya dia itu selalu disiksa sama pembantunya haha. suka sok imut. dan gw sama Nida selalu bilang "WE ARE A GOOD TEAM" kalo abis selesai ulangan. #oops

Rio Soffa Rajela dipanggil RIO : pendiem. pendiem. dan pendiem. tapi pinter hehe. suka pake jaket Smantisquad. dan duduk didepan. gw enggak tau banyak tentang Rio, karna dia terlalu misterius #eeaaaa

Rizky Andika Putra dipanggil JAWA : orang paling recok nomor dua setelah Michan!! suka adu bacot sama Ika. tapi kadang kadang kerjasama buat ngancurin Satria hahaha. kapten Basket. orang Jawa. paling suka ngomong "APA LO???" ke orang yang gak bersalah. kalo ngelakuin sesuatu pasti serius. dan bertanggung jawab orangnya.

Satria Kusuma dipanggil SATRIA : ketua kelas IPA 2. Orang paling gak niat ke sekolah. Buku tulisnya letoy semua, sama kayak orangnya. tidur mulu dikelas. kalo pas mau ujian seangkatan, dia yang paling repot. soalnya harus ngebawa pulang semua buku buku yg ada di kelas (pernah sekerdus). dan pernah juga ke sekolah tanpa bawa tas.

Taufiq Hadi Ramadhan dipanggil TAUFIQ : anak olim kimia. musuhan secara terang terangan dengan Ika (saling pamer nilai). pendiem, pinter, tinggi, dan yang paling nyebelin dia itu pasti duduk di depan. kayaknya dia sama Ajis adalah orang yang gak pernah nyontek di kelas gw. kalo pas istirahat pasti beli nasi timbel atau nasi omelet.

Widya Anggraeni dipanggil WIDYA : suaranya cempreng. kalo nyokab gw gak bisa jemput gw, biasanya gw numpang ke mobil dia muehehe (info:nama supirnya Om Andes). bulu matanya lentik, demen banget wisata kuliner. selalu nyumbang suara buat ngasih ide ide cemerlang (kayak lomba fashion show, yel yel, spanduk, design baju, dll). selalu pake cardigan, anak cheers dan DLS juga.

xoxoxo

Nah.... itu tadi cuman beberapa info tentang mereka.
lucu lucu kan anaknya?? hahaha...


PERKENALKAN!
kami SWAGGER !!
kelas kami adalah SWAG. yaitu
Science tWo is Absolutely Generous

IPA 2 SMA Negeri 3 Bogor
Salam Kenal :)


Image and video hosting by TinyPic


26 November 2011

my birthday :)

yay !
today is my 16th birthday :) Saturday is my birthday!
before that, imma tell you about my unlucky day . it was one day before my birthday .
it was Friday !

***

well, on the Friday morning, my mom was like a monster .
she always scolded on me and we had a jerk conversation all along journey to school .
that was first .
second, that was Friday ! Gees I hate Friday .
Friday is the day when I have to take an english course from 3 pm until 7 pm .
what a day isn't it?

so, on November 25th, I took that english course and my mom would pick me up at 7 pm .

***

7 pm and my mom came earlier :) BUT, there was my mom's friend in my cab and they were engrossed in chatting till 8 pm without starting up the car machine !

and I felt soooo tired and ask "what are we waiting for?"
and my mom used her bitter face and said goodbye to her friend .

***

and she was like didn't like what I said .
"when I have a conversation with my friend, please don't disturb us"..
"I didn't disturb you . I just asked what we were waiting for"
"shut up your mouth"
"no... I just asked you.. why you gotta be so mean because of that?"
and bla bla bla we had a jerk conversation again :)

***

I felt awful and went sleep and thought that tomorrow, my birthday, would be as awful as Friday .
but it was NOT !!
on 12.01 am , my family woke me up and sang HAPPY BIRTHDAY TO YOU song to me
with delicious pinky cake

my already-eaten-cake :p

I was surprised ! and my mom said that she deliberated to be annoying because she wanted to prepare on me about this project !
yeah~ and I slept again .

***

at 5 am, I woke up and there was like 100+ new texts
and 30+ new mentions twitter from my friends about congratulated me :)

and when I went to school, in the end of the class subject,
my friend, Amalina, gave an attention to us
"for the name which was mentioned by me, you guys have to come d
ownstairs because mr.Denti wants to speak to you about our case with X3 class"

before I continue my story,
3 days before Saturday, my 2nd grade class, got a trouble with my ju
nior class, X3 class .
so, I thought mr.Denti would yelled at us about that trouble .

***

and she called one by one . it was like 20 people came
downstairs but I didn't get call .

and then, Amalina called another people . 5 people to co
me downstairs .
yup , I still didn't get call .
so there was 10 people in the class, including me, we were very curious what was goin on in downstairs ,

and then, Andari, entered to my class and said "all people in this c
lass have to come downstairs to meet mr.Denti"

Gees .
I felt sooooo stressed because I didn't wanna get trouble agai
n .
and when I wanted to come downstairs, I was surprised !!!!

my friends were
line up while they were holding the candle that was on !!
singing HAPPY BIRTHDAY SONG and gave me 2 beautiful flowers


Oh my god ! I really love my friends aaaaargh~!!!!

I was crying :')

***

the bell was ringing and we all allowed to go home .
suddenly, my 1st grade friends, gave me this !


it's awesome !! I love chicken soooo damn !


***

well, thank you for my family . for your wonderful surprise :)
thank you for my 2nd grade class friend . for your amazing surprise :)
and thank you for my 1st grade class friend . for your cutie gift :)


I LOVE YOU GUYS